Romantic Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Romantic Cafe

Movies - Songs - Clips - Wwe - Games - Progs
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ćяăźŷ ĞiяŁ
نائب المدير العام
نائب المدير العام
Ćяăźŷ ĞiяŁ


عدد المساهمات : 845
العمر : 29
النــــــوع : انثى
SMS Craze is the highest degrees of love


دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه   دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه Emptyالأحد 20 سبتمبر 2009, 13:56

المقادير :

4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
2/1 كوب مرقة دجاج بودرة
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة
1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 فص ثوم مقطع صغير
1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم
2/1 كوب كاشو محمص
2 عرق بصل اخضر مقطع صغير


الطريقة :

1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .

2- اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .

3- حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق.

4- ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .

5- الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان تقدم فورا .


دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه B0551510930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sandrilla Zoroo
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 24
العمر : 29
النــــــوع : انثى

دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه   دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 02:14

ميرسي يا آية ع الطريقة

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاشو ..طريقه صينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Romantic Cafe :: البيت بيتـــك | Break Forum :: قســــم المطبـــــخ | Kitchen Section-
انتقل الى: